Украинцы Приморья
центр украинской культуры Анатолия Криля — «Горлица» 

1Большая группа украинских беженцев с детьми побывала на ледовой арене Фетисов арены 26 декабря 2015 года. Здесь состоялась так называемая Губернаторская ёлка. Приглашения на ледовое шоу «Золушка» под руководством Игоря Бобрина были выделены департаментом культуры Приморского края.

Никого не испугала декабрьская стужа и задолго до начала представления все собрались на площадке перед ледовым Дворцом. Фотографировались около многочисленных Новогодних площадок с ёлочками, красочными домиками, а затем поспешали внутрь Дворца.

Здесь ребят ожидал приятный Новогодний сюрприз -   на входе всех детишек встречает тигр Амурчик, всем детям дарят праздничное издание книги про приморского героя.

По динамикам объявляют о начале ледового шоу, приятный голос приглашает всех детишек на начало сказочной постановки. Под аплодисменты на льду появляется Золушка, и всех увлекает знакомый сюжет. Вскоре на льду появляются злая мачеха с вредными дочерьми, собираясь на бал, а Золушке достается грязная работа.

На коньках-ходулях на льду появляется грациозная фея, при её появлении у зрителей перехватило дыхание. Добрая фея соглашается помочь Золушке, предостерегая о том, что в ровно в полночь всё вернётся на круги своя.

Золушка едёт на бал. В роли короля на льду появляется сам художественный руководитель Театра ледовых миниатюр Игорь Бобрин.

Принц замечает Золушку, и вдвоем они исполняют танец с захватывающими дух трюками на льду. Часы бьют полночь, и Золушка покидает лёд. Растерянный принц с изящным коньком в руке даёт обещание найти свою любимую, во что бы то ни стало.

Восторженно принимали взрослые и маленькие зрители зажигательное выступление дуэта 5-кратных чемпионов Европы Натальи Бестемьяновой и Андрея Букина.

Всё ближе к кульминации постановки не стихали аплодисменты, зрители кричали «Браво», дети вскакивали со своих мест и танцевали, в зале нельзя было увидеть ни одного грустного лица.